ジョリーパスタ 5at PASTA
ジョリーパスタ 5 - 暇つぶし2ch923:オリーブ香る名無しさん
12/05/29 19:31:47.11 bMvHXUmy
>>911
なる
同じやり方は意識してるが、日によって膨らみ変わる
やぱ生地にもよるかな。窯の奥に入れすぎたか、今日は接着面がやや焦げた

今日は混んだわ
プレップが少なかったからマシだったけど

ピザはなぜかサラミが一番出た気がする
サラミ、マルゲ、カルボ…珍しい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch