12/05/11 01:12:25.89 GwUj61cJ0
>>652
蛋餅マニアの私からすると、あそこの蛋餅は本当に最高!!
(※タレというか醤油は自分でつけるのでお忘れなく)
蛋餅は出来合いの皮を使ってるお店が多いけど、あの店のは自家製でモチモチ度が違います~!
自分が他に皮が手作りの蛋餅にあまり出会わないからかもしれないけど、
あそこなら間違いないんで……。
列の回転が速いので、ビル下まで列が出来てる時でも、30分は並ばなかったような。
以前(改装前)は中で食べるのと持ち帰りで列が違ったけど、今は一緒なのね。
でも永和にも一度行ってみたいです。
ちなみに、こないだ豆漿をホテルに持ち帰ったら香菜を抜かれてた……orz。
こちらが日本人だとわかると、よかれと思ってそうしてくれる店が多いのだけど、
香菜に目のない自分としては残念無念でした。今度はちゃんと書いて伝えるつもりです。