11/12/21 15:39:39.98
理想の山メシパッキング
URLリンク(www.youtube.com)
969:底名無し沼さん
11/12/21 19:40:49.89
>>959
よだれが出そうになるよ。
これは砂糖か蜜で固めてるの?
970:底名無し沼さん
11/12/21 19:44:52.48
ほんのちょっとの盛り付けで
印象がものすごく変わる良い例
テーブルウェアはアウトドアにも大事だ
シンプルでオサレなのを持ってくんだ!
971:底名無し沼さん
11/12/21 19:47:22.21
紙皿でええやん
972:底名無し沼さん
11/12/21 19:55:26.48
ばかもん!
なんでちょっとしたセンスと努力をせず雰囲気うpを惜しむんだ
973:底名無し沼さん
11/12/21 20:43:34.57
表面になる方にドライフルーツを彩よく配置して見栄えよくして
紙ナプキンにでも乗せたらよかったのにのうw
974:底名無し沼さん
11/12/22 00:22:51.47
>>969
溶かしたバター70gに蜂蜜1/4カップと三温糖1/2カップを混ぜて、オーブンであっためたオートミールと
ミックスナッツとグラノーラ、ドラーフルーツに和えてかき混ぜてバットに流し込んで冷やすだけ。
全体にバターが行き渡るようにかき混ぜるからレーズンとかを綺麗に配置とかムリポ。
冷やす時間考えなければ大体3~40分ぐらいでできるよ。
大きいままだと固まりが悪くなるからカシューナッツ、アーモンド、くるみ、ドライバナナチップは砕いて
おいたほうがいい。
975:底名無し沼さん
11/12/22 03:00:18.51
バットに本体に混ぜる分とは別にドライフルーツを並べておいて流し込んだら
976:底名無し沼さん
11/12/22 14:36:27.14
シュトレンとかも美味しいよね
977:底名無し沼さん
11/12/22 16:13:08.01
ザウワークラウトも持っていけw
978:底名無し沼さん
11/12/22 16:27:28.79
塩鮭
979:底名無し沼さん
11/12/22 16:46:41.27
毎年元旦にはお雑煮作るよ
980:底名無し沼さん
11/12/22 17:01:55.70
黒豆 たつくり おせちって山メシむき
981:底名無し沼さん
11/12/22 17:03:59.45
ざ・・・雑煮・・・
982:底名無し沼さん
11/12/22 17:51:35.46
雷鳥をしめて雑煮を作っているのは誰だ?
983:底名無し沼さん
11/12/22 17:51:40.40
うちは醤油のすまし汁に鶏肉と野菜をたっぷり、それに焼いた鰤を入れるよ
餅は角餅ね
984:969
11/12/22 21:39:30.34
>>974
レシピどうもありがとう。
シリアル・グラノーラには深くないので勉強になる。
985:底名無し沼さん
11/12/22 21:52:39.02
バターのかわりにラードを使うとより高カロリーになる
986:底名無し沼さん
11/12/22 22:09:34.30
ペミカンだな
987:底名無し沼さん
11/12/22 22:33:00.84
カロリーだけならサーロとか
988:底名無し沼さん
11/12/22 23:28:04.14
よーしパパザッハトルテ持って逝っちゃうぞー