12/08/05 12:23:35.34 0U2xSf4h
取り敢えず TVの袋麺のあの魚介豚骨に関しては、トロみは不要だと思う
そもそも味自体が出来そこないだったけど
酸辣湯麺もトロみが過剰だった
最近でてきたものはカップ麺も含めてみな、やけにトロみがつけられている
開発者が変わりでもした個性なのか、変なマーケティング等の影響なのか?
しかしながら267の粘着気質は眺めていてもさすがに気持ち悪いなw
言っているとおり、中華料理などではトロみのあるものは多いけれどね
でもだいたい大きな具がゴロゴロと入っているものの場合が多いのかな?
あんかけチャーハンみたいなものもあるにはあるが─
まぁ関東にあるというケチャップ甘酢の天津飯はダメだろうってことで