12/01/08 18:00:31.79 cLK3GezX
>>400、>>547の者です。
辛ラーメンブラック、期待しないで食べました。
>580→ソルロンタンスープが牛エキス由来だったので
冷蔵庫にあった国産牛肉をフライパンで焼き肉にして
それを辛ラーメンブラックに入れて食べました。
>>384←? 辛さ度は通常の辛ラーメンよりもマイルドです。
>>396←? 辛ラーメン姉妹品の中で1番、おいしかった!
>>456←辛味がマイルドだから「味が薄すぎ」と感じたのでしょう。
牛エキスが強調されていて「辛味牛テールスープ」という印象を受けた。
焼き牛肉を入れたから、おいしさが増したけど辛ラーメンブラックGJ!
(牛エキスの牛はどこの牛か心配だけど)