【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】 - 暇つぶし2ch972:すぐ名無し、すごく名無し 12/05/11 10:26:48.30 hc7jCJSk>>971 冷しラーメンならいろいろな製麺所から出てるみたい。>>498 ・要冷蔵で日持ちしない生麺の管理流通が面倒な寿がきや ・製麺は得意だけど自前でスープ開発が面倒なローカルな製麺所 両者の利害が一致したんだろうな。 冷しラーメンの場合は他に大きなライバルがいないけど みそ煮込は味噌を扱ってるライバルメーカが多そう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch