【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】 - 暇つぶし2ch662:すぐ名無し、すごく名無し 11/09/05 19:06:17.90 RbahFjE/>656だよ、ありがと かしわか。鳥のあっさりしたのを煮込めばいいんやね。 油揚げ、椎茸、白菜、ネギ、鍋みたいな感覚で最初の4分は麺だけ煮て 後の2分が鳥とか野菜いれる感じ?。カップめんのはスッパイ感じがあるんだよね、 袋のこれは煮込むからスッパイのが飛んでおいしくなるんで、大好きなんだわ。 今回は野菜と鳥でやってみる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch