【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN
【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】 - 暇つぶし2ch528:すぐ名無し、すごく名無し
11/06/22 00:55:36.34 EImZ02Z1
>>524
スガキヤ焼うどんのプロは、麺を袋ごとレンジで40秒チン(袋がはじけない程度)
>その後数分蒸らす=その間に具材を炒める>麺を投入して軽く混ぜ合わせながら
炒めて>ソースor醤油ダレをかけてさらに混ぜ炒める>完成ウマー
って感じだが、君は料理が下手くそ―というか工夫のできない残念な子だね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch