【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】 - 暇つぶし2ch528:すぐ名無し、すごく名無し 11/06/22 00:55:36.34 EImZ02Z1>>524 スガキヤ焼うどんのプロは、麺を袋ごとレンジで40秒チン(袋がはじけない程度) >その後数分蒸らす=その間に具材を炒める>麺を投入して軽く混ぜ合わせながら 炒めて>ソースor醤油ダレをかけてさらに混ぜ炒める>完成ウマー って感じだが、君は料理が下手くそ―というか工夫のできない残念な子だね 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch