【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】 - 暇つぶし2ch387:すぐ名無し、すごく名無し 11/04/16 15:11:08.69 4JPXJ70Pとってつけたような観光客向けの「名物」は正直???なことが多いね。 伝統的な料理は、クセがあって好き嫌いが別れるけど、 一度ハマるとすっかりトリコっていう場合が多い。 味噌煮込みもスガキヤラーメンもそういうクチだよな。 スガキヤは伝統的料理と呼べないだろうけど。 信州だとサナギ(蚕)が珍味だったな。 ピーナッツみたいな味と食感。 味噌ピーみたいにして食べた。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch