【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN
【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】 - 暇つぶし2ch256:すぐ名無し、すごく名無し
11/03/18 18:45:55.67 oMaRH1e2
本当の味噌煮込みは茹でた麺をスープに入れるんじゃなくて、
味噌スープで麺を茹でるから麺にスープが染み込んでるけど
水分が入りにくくて芯が残ってる感じ。
これが好き嫌いが分かれるとこだな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch