【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】at NISSIN
【みそ煮込】寿がきや(スガキヤ)総合2【本店の味】
- 暇つぶし2ch256:すぐ名無し、すごく名無し
11/03/18 18:45:55.67 oMaRH1e2
本当の味噌煮込みは茹でた麺をスープに入れるんじゃなくて、
味噌スープで麺を茹でるから麺にスープが染み込んでるけど
水分が入りにくくて芯が残ってる感じ。
これが好き嫌いが分かれるとこだな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch