12/03/03 18:28:57.48 ZLI5KarS
俺個人的にもあのブログで高得点の濃厚とんこつは彼の印象とは大きく違った。
味も質も濃厚豚骨だったらわかるけど、
味がおとなしいというか豚骨の旨味がそんなに出てないのにただただ脂感があるだけみたいな。
それなら味をもっと濃くして油と相まったこってり感を出すか、脂少なめにして完全あっさりにするかしてほしかった。
薄味と油感のちぐはぐ感が悪い感じに出てるなって思った。
2作目リニューアル版?(昨年春頃の?)は、油感を抑えた変わりにガーリックが主張しすぎで
食べ終わった後もただガーリックの後味だけが残るみたいな、豚骨の旨味の大人しい
とても濃厚とは言えない印象だった。