11/09/23 23:33:25.19 EMg2bBP0
俺は固めの麺が旨く感じるから袋麺はほぐしてもウェーブが少し残ってるくらいで丼ぶりに移す
トッピングの野菜やら卵を乗っけてる間に丁度いい感じになる
711:すぐ名無し、すごく名無し
11/09/23 23:39:39.47 f3XfagD9
>>710
普通は固めか普通で通る物
のびのびの麺とつゆ同化しそうな麺のレシピのせてる奴はやっぱ釣りか。
712:すぐ名無し、すごく名無し
11/09/24 02:42:23.77 0+gfjJfW
スープヌードルのシーフードに塩昆布と白ゴマ、リキンキのオイスターソース数滴で別次元に化ける。カップの方だと濃いから昆布が埋もれる気がする。
713:すぐ名無し、すごく名無し
11/10/05 13:49:53.08 qyqkZvy3
ちなみに、大阪には「たぬきうどん」は存在しません
∧_,,∧ みなさん、あったかいおそばをどうぞ…
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
かけそば 月見そば 山菜そば きつねそば たぬきそば おかめそば 天麩羅そば
寒くなると、あったかいおそばが食べたくなる。
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
714:すぐ名無し、すごく名無し
12/02/15 07:27:01.53 QDeZclJn
カップヌードルしおにラー油をたっぷりかける。
コレ意外と旨い!!
715:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 03:34:37.57 iLKdMeKX
うまかっちゃんに卵。
トンコツに卵は邪道ぽいが、普通にうまい!
716:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 04:00:08.63 ICYMkhqQ
トンコツに卵は別に邪道じゃないよ
717:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 05:44:55.78 h987OdDP
キャベツ&ソーセージ投入派だ
718:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 10:38:13.84 YRtgG91K
↑
ペクチョン山本(通名)50歳発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
719:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 16:03:49.96 oobhU3mu
水は450CCにして沸騰したら麺ほぐしてジャスト3分。
具は味噌ラーメンなら、もやし炒め。しょうゆならねぎと焼き豚を
きざんで軽く炒めてゴマ油、仕上げは好みによりラー油。
塩ラーメンなら沸騰して1分後に卵。半熟で美味しい。ぴり辛い穂先メンマ
いれてもいいかな。
720:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 19:14:53.04 h987OdDP
↑
糞でも食ってろ朝鮮人
721:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/13 19:57:39.95 xwRObIdx
↑うわっお前口臭いな!
722:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/18 13:09:31.44 M1TYekaz
(´・ω・`)
723:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/18 13:09:58.75 aCpynoti
糞でも食ってろ朝鮮人
724:すぐ名無し、すごく名無し
12/04/22 08:45:17.76 LINnVbs4
味の素を入れる
725:すぐ名無し、すごく名無し
13/01/07 19:16:39.01 011u148Y
ソーセージ投入で味が増幅
726:すぐ名無し、すごく名無し
13/01/08 08:22:01.47 v7n/mIdh
>>718
ペクパンwww
727:すぐ名無し、すごく名無し
13/01/13 09:05:57.34 iFJEZaqD
ごま油を少し入れちゃう
728:すぐ名無し、すごく名無し
13/01/18 04:34:24.79 8tVbCF7j
肉コーナーにある、無料の牛脂…
あれを少し削って投入!
騙されたと思ってやってみ?感動するぞ。
729:すぐ名無し、すごく名無し
13/03/02 21:20:45.03 kL1V3Fi5
だったら、自作の鶏油もいいよ。
鳥の皮を弱火でじっくり焼いて、出てきた油にネギの青いところと
ニンニクと生姜をちょっと入れて数分で香りが移ったら完成。
730:すぐ名無し、すごく名無し
13/10/26 02:33:18.10 aY2FXGdN
乾燥昆布の千切りと牛乳入れるとクリーミーでおいしい