韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS
韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch723:可愛い奥様
13/07/07 02:38:43.66 eRp4g7zx0
>>700-701
国産のこんにゃくでも中に入っている海藻(黒い点々)は韓国産が多いのではないでしょうか。
昨年の人糞問題の時に気になって、近くのスーパーに卸している会社に問い合わせたらやはり韓国産でした。

その会社に人糞は気持ち悪いし、作る側も余計なものを入れない白こんにゃくの方が良いのでは?と聞いたところ、
そうなのですが、スーパーさんの要望によります。とのことでした。
黒こんにゃくの方がこんにゃくらしいので、知らないと黒こんにゃくを買ってしまいますね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch