韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS
韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch491:可愛い奥様
13/05/19 19:56:00.48 O0ma3r3Q0
ファーストフード店の原産地が気になったのでまとめました
原産国確認の際はAdobe Readerを必要とするサイトがあります
原産地情報のURLを貼るのは飛べるのか心配なので一つ手前のページのURLを貼ります
原産地情報をダウンロードし閲覧してください
主に中韓産について下記にピックアップしています

モスバーガー
韓国産無し
野菜の原産地は商品によって異なり、「モスの生野菜」は全て国産です
しかし、ハンバーガー・ミートソース・オニオンリングに使われる
野菜は国産もありますが外国産もあります
生野菜を除く玉ねぎは【国産・ニュージーランド・アメリカ・中国産】
ミートソースに使用されるトマトは【ギリシャ・イタリア・中国産】
テリヤキチキンに使用される鶏肉は【中国産】
海老カツバーガーに使用される海老は【中国・ベトナム産】
かき揚げに使用される枝豆は【中国産】にんじんも同様です
クラムチャウダーに使用されるあさりは【中国産】
URLリンク(www.mos.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch