韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS
韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch414:可愛い奥様
13/05/06 13:57:27.10 NvQBYeNbP
《 千葉市の食品衛生情報 (イオン、トップ・バリュ製品が開示していない製造元情報を知ることができます)》

千葉市
千葉市の食品衛生情報
URLリンク(www.city.chiba.jp)

平成25年3月8日受理  届出事業者 イオン株式会社
自主回収 (1)トップバリュ ストロベリージャム 160g (2)同 340g (3)トップバリュセレクト ストロベリージャム 150g
製造者 兵庫興農株式会社  販売数量 (1)156,252個 (2)123,648個 (3)37,668個
※原料の自主検査の結果、農薬「アセフェート」が基準値(0.01ppm)を超えて検出

  参照:エヌアイエスフーズサービス株式会社販売のジャムでは、中国毒餃子で有名な農薬メタミドホスも検出された。
     韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】213-217 URLリンク(www.logsoku.com)

平成25年3月1日受理  届出事業者 株式会社ケーヨー
自主回収 D2グレープジュース(78,962本)  製造者:HAITAI BERVERAGE CO.,LTD 韓国ソウル市陽川区木洞917-1
  ※着色料の物質名(カラメル色素)の記載漏れ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch