韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:可愛い奥様 13/05/05 00:12:33.97 n3dKDGU8P 韓国メディアによる輸出減の原因分析(>>394)が、まるでなっていませんね。 「日本で生産されたハクサイ漬けから腸管出血性大腸菌O(オー)157が検出」は、昨夏の 札幌の件でしょうが、キムチとは何の関係もありません。 401:可愛い奥様 13/05/05 00:31:09.05 9T3hyNSy0 チョンキムチが害悪であることに変わりはないからもーまんたい。 402:可愛い奥様 13/05/05 01:01:45.35 n3dKDGU8P >>396 >ワカメ売場に全部原産地が大きな字で値段の横に貼ってあったわ。 最近、店頭での原産地表記が増えてきている気もします。 ポスティングしている奥様がたの貢献があるはずです。 情報を伏せておくデメリットよりも、表示するメリットのほうが大きいと 判断しているんでしょうね。 原産地など気にしない層、気にする層、ともども囲い込めますから。 403:可愛い奥様 13/05/05 09:33:38.42 YJ+csWMY0 水道から糞尿が出る国の食べ物なんて無理に決まってる 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch