韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS
韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch200:可愛い奥様
13/04/08 11:07:03.32 nEGWxnrLP
>企業が汚染された地下水でキムチを製造した可能性に重きを置いて

昨年の「韓国農協」の時にも、地下水に問題があったということでした。日本の感覚で
いうと、地下水脈など無菌だと思うのですが、おそらくは、よほど浅いところから採取
しているんでしょう。一方で、下水処理はどうなっているのか。

一つ前のスレ URLリンク(www.logsoku.com) からお読みのかたは、お分かり
のように、今年から韓国では、海洋投棄が大幅に制限されていますので、陸上汚染の可能性が
非常に高まり、よって、韓国で製造された食品の危険度も、かえって増すものと思われます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch