韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:可愛い奥様 13/04/08 11:07:03.32 nEGWxnrLP >企業が汚染された地下水でキムチを製造した可能性に重きを置いて 昨年の「韓国農協」の時にも、地下水に問題があったということでした。日本の感覚で いうと、地下水脈など無菌だと思うのですが、おそらくは、よほど浅いところから採取 しているんでしょう。一方で、下水処理はどうなっているのか。 一つ前のスレ http://www.logsoku.com/r/ms/1359612465/ からお読みのかたは、お分かり のように、今年から韓国では、海洋投棄が大幅に制限されていますので、陸上汚染の可能性が 非常に高まり、よって、韓国で製造された食品の危険度も、かえって増すものと思われます。 201:可愛い奥様 13/04/08 15:45:41.28 C3+7nFh4P 水源に近い土地にも平気で口蹄疫患畜を生き埋めにしてましたからね 202:可愛い奥様 13/04/08 22:58:10.74 nEGWxnrLP 南北で軍事衝突が起こると、韓国産食品の流通は減るんでしょうか・・・。 203:可愛い奥様 13/04/09 07:41:09.41 uVuyfmuRP 12h以内 age 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch