韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】at MS
韓国産食品 監視室 9 【ノロウイルス汚染キムチ】 - 暇つぶし2ch127:可愛い奥様
13/04/03 11:13:40.54 gVlI5gZOP
AdverTimes.(アドバタイムズ、アドタイ)
1万2千人のキムチ経年調査~キムチ喫食率は、2011年と比べて大幅に減少傾向  2012/12/26
URLリンク(www.advertimes.com)
>キムチ喫食率について前回調査と今回調査を比べると、全体で8.5ポイントの減少。
>属性別にみると、すべての属性で大幅に減少している

聞く技術研究所
1万2千人のキムチ経年調査 ~キムチ喫食率は、2011年と比べて大幅に減少傾向
URLリンク(e3.enqweb.net)
>■ニュースで韓国産キムチの衛生面に不安を抱いたから
>・ 韓国キムチの輸入チェックが撤廃されたとの報道により、衛生面等に疑問を感じるようになったから。(男性60代)
>・韓国産のキムチに対するニュース報道で不潔な印象を受けて、イメージが大幅に悪化した(男性70代以上)
>・ 韓国産のキムチに虫がついているとか、食中毒になるという噂を聞いてから気持ち悪くて食べられなくなった。(女性30代)
>・ 黴菌や虫の混入など、キムチの衛生上の問題を知って怖くなり、食べなくなりました。(男性50代)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch