【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119at MS【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119 - 暇つぶし2ch615:可愛い奥様 13/03/19 12:45:13.87 3DF3sDzo0>>614 うちのやり方。 火は基本的にずっと中火。 鉄フライパンが熱くなったら油をひいて餃子を並べる→ 蓋をしながら水を多めに入れる(勢いよく沸騰する)→ちょっと放置→ 水が減ってきたら蓋をあける→ だいたい水が飛んだらごま油を全体にかける(香りづけ)→ 底がジリジリ焼けたらひっくり返してお皿に盛る 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch