【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119 - 暇つぶし2ch324:可愛い奥様
13/03/03 17:19:50.97 nTk7SaeS0
>>318
トンカツなどの肉を揚げた油の粘度が上がるのは酸化ではなく、ラードとかの動物性油脂が溶け出しているから
ラードで揚げた揚げ物は植物油で揚げるより美味しいよ
スーパーでも調理用のラードとか牛脂置いてあるよね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch