【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119 - 暇つぶし2ch19:可愛い奥様
13/02/11 01:57:00.31 PungTnfi0
魚焼きグリルで ・アジの開き ・秋刀魚 ・鶏肉(幽庵焼き等)
を焼く時の正しい順序が分からなくなってしまいました…

今まで秋刀魚は盛り付ける時上にする方(左に頭の方)を後に焼き
鶏は脂を落とすため皮から(身を焼いた後にもう一度皮をカリッと)、だったのですが
アジは身から(盛り付けは身が上派)、が正しいのでしょうか?
サンマと比べると急に違和感が湧いてきましたorz


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch