【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】119 - 暇つぶし2ch113:可愛い奥様
13/02/18 11:13:26.47 prjMFKNy0
豚切りで質問です、よろしくお願いします

ホワイトソースを手作りして、グラタンを作りました
味には問題は無かったのですが、
表面が、妙に膜のはった感じの仕上がりになってしまいました
ホワイトソースの上に、パン粉、パルメザンチーズをふってあります

いつも同じ仕上げですが、膜がはったのは初めてです

原因が分かる方、コツをご教授下さい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch