【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】118at MS【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】118 - 暇つぶし2ch293:可愛い奥様 13/01/11 02:03:19.95 vmnAnIdJ0何も指示がなければ、いわゆる「濃口」で問題がないかと思います 薄口はあまり色をつけたくない場合なんかに使われるかと 出汁巻き卵や茶碗蒸しなど 基本的には味は変わらないので、色の問題と考えて差し支えないかと (細かく言えば、薄口の方が若干塩味が強いかと思いますが) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch