【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】118at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】118 - 暇つぶし2ch293:可愛い奥様
13/01/11 02:03:19.95 vmnAnIdJ0
何も指示がなければ、いわゆる「濃口」で問題がないかと思います
薄口はあまり色をつけたくない場合なんかに使われるかと
出汁巻き卵や茶碗蒸しなど
基本的には味は変わらないので、色の問題と考えて差し支えないかと
(細かく言えば、薄口の方が若干塩味が強いかと思いますが)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch