【聞きたい】奥様アンケート68【知りたい】at MS【聞きたい】奥様アンケート68【知りたい】 - 暇つぶし2ch599:可愛い奥様 12/06/07 12:40:53.18 0tJhzF7WP>>597 調理前はもちろん、途中で何度も殺菌ソープで手洗いしてます。 包丁まな板は肉魚に関わらず最後に食洗機で高温殺菌。 フキンは使わない。 手を拭いたり調理器具を拭いたりはタオルで。 それも毎食ごとに交換しています。 (タオルは洗濯時に塩素殺菌) 食材の破棄時期は物による。長年の勘でw 以上すべて夏に限らず1年中心掛けてます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch