【汚料理】園山真希絵14【研究家】 at MS
【汚料理】園山真希絵14【研究家】 - 暇つぶし2ch207:可愛い奥様
12/05/16 14:30:35.77 ULgU1zQl0
>>185
夏の献立、の参考になるかは分からないけど芸スポに降臨した自称常連客()曰く


322 名前:253[] 投稿日:2012/05/15(火) 22:56:50.35 ID:m3CFWaBp0 [8/13]
>>308
確かに、はっきりとした味がない場合もありますね。
初夏~夏はコストパフォーマンスが落ちると思います。食材の味が薄い時期だから。
秋~冬は本当に美味しいものだらけになります。
どの和食でも同じ傾向だとは思いますが。

冬に飲むしょうがのお酒とか、おろし人参が入った梅酒とかも好きなんだよなぁ
あと、15,000円はしないですよ。それ、だいぶ飲んだ場合だけですよ。
12,000円くらいはするけどwww
要するに、自分で「縮みホウレン草」とか「聖護院大根」とか集めて、隠し味に蜂蜜とか使って
面倒な料理を作る手間を、1万円余りで買っていると思える人たちが通っている
「万人受けしない飲食店」ってだけだと客観的に思うんですが。。。


夏は「食材のせいで」味が落ちるんだそうです


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