12/05/10 11:11:38.83 zvNoC5Uh0
>>631
コーヒーフレッシュの名称は植物性油脂クリーミング食品。
体に悪いトランス脂肪酸の塊だから極力使っちゃ駄目w
マーガリンやショートニングやコーヒーフレッシュはトランス脂肪酸の塊でトランス脂肪酸を多量に摂取すると、
悪玉コレステロールを増加させ、心臓疾患のリスクを高めたり、認知機能を低下(ボケ)させたりすると言われ、
不妊症のリスクが高まる可能性なども指摘されてる。
トランス脂肪酸は天然に存在する食品ではないので、
体内で正常に分解・吸収できず、プラスチックを食べているようなものw
そんな物を肉に塗りたくるなんて、茶の心臓疾患を悪化させたりボケさせたりしたいのかな?w