12/04/12 21:23:13.97 3SH1j+wqO
>>990
とりあえずパン用強力粉を本州で栽培するのは難しい
パンはないわ
993:可愛い奥様
12/04/12 21:27:08.10 D7xAZAij0
>>992
すんません、992さん的にはどれがヤバそうと思いますか?
994:可愛い奥様
12/04/12 21:32:08.47 v33JDTgK0
>>991
海底土のセシウムについては、どのように考えてますか?
質問ばかりですみません。
995:可愛い奥様
12/04/12 21:33:19.75 c2yZY/420
992さんじゃないけど
大麦だったら麦茶になりそう。
996:可愛い奥様
12/04/12 21:45:51.76 3SH1j+wqO
関東ではわりとうどん用小麦を作っててもちろん薄力粉も
どちらにしろ流通量は少ないけど警戒はしてるよ
997:可愛い奥様
12/04/12 21:49:55.97 wRa0AYxx0
>>994
> 海底土のセシウムについては、どのように考えてますか?
どのようにとは?
上に書いたように…私は「発想」が欲しいの。
私が説明してしまったら、それで納得してしまう人もいるかもしれない。
それは発想を潰してしまうわ。
あなたはどう思っていて、どう考えているのかとか、
どこがどう怖いのかとか、どこがどうわからないのかを訊いて。
998:可愛い奥様
12/04/12 22:04:07.11 3SH1j+wqO
>>690
稲終わりらな^p^
GO爆死したせいれ…もったいなかったお^p^
999:可愛い奥様
12/04/12 22:06:58.08 v33JDTgK0
>>997
>あなたはどう思っていて、どう考えているのかとか、
>どこがどう怖いのかとか、どこがどうわからないのかを訊いて。
えっと。
海底土のセシウムが溶けないで残り続けると、
食物連鎖で生物濃縮が進むんじゃないかと思うんです。
そうであれば、その海底土が広がると、
魚介類への影響は汽水域に留まらないのではと。
そこが怖いです。
1000:可愛い奥様
12/04/12 22:11:34.71 YFlo63Bu0
1000
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。