【胎嚢胎芽】妊娠初期4週~11週【心拍確認】part43at MS【胎嚢胎芽】妊娠初期4週~11週【心拍確認】part43 - 暇つぶし2ch102:69 12/02/02 14:58:23.98 vRUjzACh0>>95 白菜はただ茹でただけですw 普段は茹でた後、水はしっかりきるんだけど、 若干滴るくらい水分が残ってる方が美味しい(その方がしっかり冷えるのかも) で、冷蔵庫で冷やしてポン酢だけかけて食べる 昨日お風呂上がりに食べたら、冷たい麦茶やポカリよりよっぽど美味しかったw そして多少の葉酸も取れてウマーと思ってます 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch