【胎嚢胎芽】妊娠初期4週~11週【心拍確認】part43at MS
【胎嚢胎芽】妊娠初期4週~11週【心拍確認】part43 - 暇つぶし2ch102:69
12/02/02 14:58:23.98 vRUjzACh0
>>95
白菜はただ茹でただけですw
普段は茹でた後、水はしっかりきるんだけど、
若干滴るくらい水分が残ってる方が美味しい(その方がしっかり冷えるのかも)
で、冷蔵庫で冷やしてポン酢だけかけて食べる
昨日お風呂上がりに食べたら、冷たい麦茶やポカリよりよっぽど美味しかったw
そして多少の葉酸も取れてウマーと思ってます


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch