12/01/05 12:20:57.84 CjCw3E1U0
>>248
チョンなんでしょ普通の日本人はキムチ程度はたまに食べるけど朝鮮料理なんて
食べません。
料理好きの人がたまにチヂミ・トッポキを作る程度で、1回食べれば
終了が普通ですよ。我が家なんてキムチ鍋作ったら、いつも残りますし
会社の宴会でもキムチ鍋を注文したら残ります。
そう言えば川越シェフのキムチが増量しながら激安で売ってました。
自分の在日の同級生もフランス料理のシェフとなって開業し、その後
韓国料理屋になってますよ。イタリアン?フレンチ?シェフで一番
香辛料を摂取したら味覚障害で大変なのに キ ム チ 。
お解りですね。ホルホルホルホホホ