■●初心者歓迎、刃物質問&相談スレ 22at KNIFE■●初心者歓迎、刃物質問&相談スレ 22 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト750:名前なカッター(ノ∀`) 12/01/03 23:18:11.82 3xhkdm1u ちなみに、 カッター使うのは、脂がまいてきたら気軽に沸騰したお湯で洗えるから。 残ったお湯を皮にかけてから皮剥きすれば、多少楽だし。 皮は、後で使う気がなかったら、ズタズタにしちゃった方が楽だよ? 751:名前なカッター(ノ∀`) 12/01/03 23:27:10.35 bHYFyopb 割り込みのZDP189とスーパーゴールドでは、どっちの牛刀が能力上なんですか? 752:746 12/01/03 23:50:43.09 u4irIgfh 温かいレスありがとうございます。 >>747 虎の子のマーパット森林に血が付いて泣きそうです。 タクティカルグローブも血だらけ&獣の臭いで最悪です。 >>748 鹿肉は横になった状態で数日放置されてました。 罠で捕まった鹿らしく前足が完全に血だらけになってました。 >>749 鹿肉は何度も食ったことあります。不味いですよね、実際。 あのままだと、どうやってもそうとうな時間がかかりそうだったので ツベでスキニングの動画みて勉強してたら トラックスキニングという車で引っ張って皮剥がすのを見つけて 結局、ソレのまねしたら5分で終わりました。 ナイフは皮に切れ目入れただけでした。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch