12/07/20 15:46:52.82 f83LJbyb
( ^ω^)学歴厨の特徴についてわかりやすく解説するお
・・・
・正直旧帝大以外は必要ないと思ってる
( ^ω^)典型的な頭の悪い学歴厨だお。大学は個人の能力に合わせて、やりたいことを学ぶところなんだお。
( ^ω^)旧帝大以外の出身でコイツより活躍してる人なんて山ほどいるお。
・東大生以外はバカ
( ^ω^)見ていてこっちが恥ずかしくなるお。一体何を根拠に言ってるのかお?
( ^ω^)心配なのはむしろコイツの短絡思考だお。相手にする必要はないお。
・文系は理系より格下
( ^ω^)文系か理系かでデキルかデキナイかは決まらないし、
文系だと就職できないなんてこともないお。
( ^ω^)就職で詰むのは大学で何も積み上げてこなかった奴だお。それは文系も理系も同じだお。
( ^ω^)まだまだあるけど最後にアドバイスだお。
( ^ω^)学歴厨も構ってほしくて、認めてほしくて煽ってくるんだお。そのためにわざわざスレ立てたりレスしたりしてるんだお。
( ^ω^)学歴厨にとってツライのは無視されることだお。スルーされるといつの間にかいなくなっちゃうお。
( ^ω^)構ってほしさはレスの密度に比例するお。よく観察してみるといいお。