【名古屋】味噌煮込みPart3【うみゃあでかんわ】at JNOODLE
【名古屋】味噌煮込みPart3【うみゃあでかんわ】
- 暇つぶし2ch324:名無しさん@お腹いっぱい。
13/03/24 08:30:48.32 rPt6cnfT
寒い冬には、
スガキヤのインスタントを汁少なめで麺を煮込んで、
ネギをたくさん、卵を半熟、七味多め。
余裕があれば皮付き鶏ももの小間切れ入れて。
山本屋の半額以下でできますが、たまりません。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch