09/08/05 06:03:34 iRyhSnbE
>>50
横すまんね
大阪で生まれ育って、
成人後、名古屋に移り住んで20年以上いるけど
最初食った時(檀渓通のまこと屋)の食感は「なんぞこれ?!」って思ったけど
慣れれば、別物として好きだけどな。お出汁も美味しいし。
お爺さんや店の人の対応も「地元に根付いたうどん屋さんだなぁ」って好感持てる。
讃岐も好きだし、味噌煮込みもカレーうどんも好き。
定期的に食べたくなる。
吉田のうどんは食べた事無いので今度取り寄せしようかなと思ってる。
味噌煮込みは、地場の食なのにくそ高いのが難点。
高い材料なんて無いのに。
讃岐なんて驚くほど安いしね。
田舎どうこうはお前が何処で生まれ育ったのか知らないが
東京でうどん屋探して食っとけばいいんでない?
全てを否定してたら、何も発見できないし、周りからもそういう目で見られない?
支離滅裂ですまん。