14/03/01 11:19:31.03 lbftpJKp
そばの魅力にブラックバードが消える
918:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/09 19:58:32.68 aA6EgrPN
気をつけろ ひとつの筏は次の大きいのを呼びやすい・・・・
919:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/12 15:47:14.53 gquMKNdT
こないだ中村の駐車場待ちでバンパープッシュよ もォくやしくて
920:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/16 21:20:29.94 7D2JkKi/
今夜 オレ達はあくまで脂肪肝者だ
921:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/23 08:26:51.93 WdvQSbM8
何の価値もなく 何の意味もない その称号 ココで食べる人間でしかわからない
その称号 今 箱根そば小田原駅店で 一番早食いのヤツ ただそう呼ばれるだけ
922:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/23 09:18:40.35 /9quaPuh
オコリーは本当にたぬきが好きなんだね
923:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/23 20:15:03.11 ouDXrl8K
どう考えたって天かすを色違いのタヌキと呼ぶ
明らかに色盲で狂った行為だ
924:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/25 05:47:06.72 D/8zXENN
くるーーっ! 猛烈な速さで!
まちがいないーーーッ!
きたあーーーッ!
うどんーーーッ!
925:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/25 17:28:27.20 wi2VoQI6
B級グルメマニア気取りのお兄サンたち 今夜は早く帰んなヨ
う、うまそォ あのうどん。。。
926:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/27 14:07:50.64 ITP8LxUO
ククク・・・
気付いちまったんだよ…
蕎麦なんてものはしょせん蕎麦湯をとるダシにすぎないって…
俺はもう降りた
927:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/27 22:18:32.45 vFztoqP4
ハブリのいい客はみんな寿司に行ったよナ
そばなんてそば湯のためのもの ツマンナイ
ツマンネーのはテメーの味覚だろって──
928:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/27 22:45:12.84 F1el0yNn
寿司のシメにうどん
その領域がまだだろう──
929:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/28 00:21:22.20 0GrF3P9l
このスレまだ残ってとは凄い
930:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/30 10:41:21.08 AXAmqCJi
いつだって俺は夢中で啜ってる
931:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/01 17:33:52.97 Wg5bkQiK
麺はデリケートで そしてアバウトだ
本当の原因が塩加減にあっても 茹で時間の調整で直る場合もある
だからこそ 見抜く力が大事だ
932:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/01 18:37:10.78 Hy+B69h7
い~から
早く喰ってくれや兄さん
933:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/01 18:59:08.33 A5g1NxiT
湾岸スレは息が長いね
934:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/07 00:20:05.30 /Fos4hKz
客を選ぶ? 奥が深い? リアルな歯応え?
いやいや 実はただの生煮えだろ
935:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/12 20:49:47.75 qzkNKvZg
ま プロは時間を金に換算してやってかなきゃなんねーしナ
良くも悪くも 線を引かなきゃだめだろ
そこいくと プライベーターはキラクよ
手間はタダだし 1杯の麺をとことん詰めていけるわけだ
936:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/13 17:01:01.29 uJwIXE5V
この麺は稀にみるいい太さだ
937:名無しさん@お腹いっぱい。
14/04/14 00:53:40.62 DoL42X4x
俺の麺つゆが死んでゆく――