奈良のうどん&蕎麦を語ろうat JNOODLE
奈良のうどん&蕎麦を語ろう - 暇つぶし2ch71:名無しさん@お腹いっぱい。
08/10/05 14:48:25 GWFKHQ7S
>>35
蕎麦がき屋は十割そばだから仕方ないよ。
小麦が主成分の蕎麦モドキとは中身が違うもん。
店主がまだまだ発展途上なので、汁の濃さは毎日微妙に変わるwwwwwwww
風味を活かす為にネギも大根もつどつど切ったり擦りおろしたりしてるし。
もう少し見守ってあげよう。


>>43
まだやってるよ。
けっこう繁盛してる。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch