かつや Part22at JFOODSかつや Part22 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:やめられない名無しさん 12/11/25 23:12:37.13 TJhnoLQa 200いただきマンモス 201:やめられない名無しさん 12/11/26 00:44:29.77 I1cP+WLO かつやは毎日食べても飽きないね 202:やめられない名無しさん 12/11/26 01:06:30.18 rmRZChHF 1日は混み合うから開店前から並ばないとな 203:やめられない名無しさん 12/11/26 01:28:40.53 rHMAwX6o 100円券さえゲット出来ればいいから、 閉店間際に行こう、うん! 204:やめられない名無しさん 12/11/26 04:53:27.50 9FdC9SlC 乞食飯か・・・ 憐れよのぅ 205:やめられない名無しさん 12/11/26 05:52:06.55 7FSNdtIJ かつやの厳選素材(笑) 全てあいまいな表現で具体的な産地の記載なし 豚肉 http://180.222.178.132/menu/prejudice.html#pork おもにアメリカなどの海外から輸入。 海外では豚の品種開発や、品質検査がしっかりと行われています。 ■要するに、複数産地の安い輸入豚ってこと 米 http://180.222.178.132/menu/prejudice.html#rice 毎年、様々な品種・産地の新米を食べ比べ、 もっともとんかつに合うお米を選定しています。 ■原産国の表記すらないが、今年は安くておいしい福島米を多用しているでしょう キャベツ http://180.222.178.132/menu/prejudice.html#cabbage 季節ごとに産地を選んで、常に品質の良いキャベツを仕入れています。 ■北関東産の普通のキャベツでしょうね 魚沼産こしひかり使用、とか良い素材を使っている場合明記してアピールできますが、 24年度産福島米を使用しているとかの場合、こういうあいまい表記でごまかします。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch