12/01/06 14:38:18.38 L2qUSzs9
今日はブリの照り焼き食ってきた。いつも通りうまかったがB定の
アジフライとカニクリームコロッケもうまそうだった。
青野菜の流用と思われる味噌汁だが2杯おかわりした。
ふと思ったけどたまには味噌汁じゃなくてわかめスープとか玉子
スープとかでもいいんじゃないかな。
鶏がらスープの素みたいのつかえば金もあんまりかからないと
思うしどうだろう。
491:やめられない名無しさん
12/01/06 18:05:44.59 p1vNw2v9
ここで「どうだろう」も何もねーだろ
本部にメールでもしろに
492:やめられない名無しさん
12/01/06 20:29:04.97 sgdHdhPI
>>490
個人的にはいいアイデアだとは思うけれど
中高年は味噌汁のほうが好きだろうね
というよりも何より、自炊してる人には分かると思うが
鶏がらスープより味噌汁のほうが安価だよ
493:やめられない名無しさん
12/01/06 22:03:10.24 L2qUSzs9
>>492
確かに。年寄りはご飯とスープよりご飯と味噌汁の組み合わせを
好むだろうなー。
スープの素より味噌の方が安いなら、今は余計な事に金使って
られないだろうからしょうがないな。
まあそれでも居酒屋の時間帯で捌いた魚のアラとか中骨は
あら汁としてランチで出してほしい。
494:やめられない名無しさん
12/01/07 00:29:27.02 TcAOksb3
いまは鍋が安くてうまいな
1人さくら水産がはかドル