【桐生】 ソース 【駒ヶ根】 カツ丼 【福井】at JFOODS【桐生】 ソース 【駒ヶ根】 カツ丼 【福井】 - 暇つぶし2ch317:やめられない名無しさん 10/10/02 21:58:39 tSHvLu5q>>316 確かにはっきりとした文献があるわけでもない。 当時の新聞に記事があれば確定なのだが。 ただし,ヨーロッパ軒のカツは他の店のカツとは違う。 ドイツのシュニッツエルに似ている。 したがって,信憑性は高いと思う。 厚い豚肉に粗めのパン粉の組み合わせた, 今の日本の一般的なとんかつは昭和初期に生み出されたもの。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch