12/03/26 01:17:35.53 PoZgI3pp0
>>548
> ああ、ビジネスホテルみたいな安っぽい部屋も、汚い傷だらけのプラスチック食器も
> コーヒーチェーンみたいな安いポーションバタージャムも
笑ったwいや、マジで分かってないね。調度もアメニティもほっとんどかわりゃしないんだけど?
一般向けのほとんどの部屋は、調度品はホテルにより雰囲気や色あいなんかは違っても、
調度品の価格はそう変わらないし、もちろんポーションなんかもほぼ同じだよ。安っぽいも何もない。
ペットボトルの緑茶が「伊右衛門」がいいか「おーいお茶」がいいかみたいな話だっての。
サントリーのがいいだの、どっちの方が味が濃いとか、好みとかもあるかもしれん。でも、やれ
どっちのほうが安っぽいだの、あまつさえ同じものを山の上で300円で売られているのを買って
飲んでこっちの方が価格が高くて高級で美味!とか言ってるようなもん。本当にアホにしか見えんw
ゴディバのチョコとヴィタメールのチョコだと、どっちのが美味い?食べ終えてから誰もがみな
納得するようなあからさまな差が出るのか?ランク付けしたとしてその根拠を説明できるのか?
名古屋のホテルには、大阪やら神戸横浜北海道その他の、あるいは東京のホテルに比べての、
あからさまな差があるってのか?東京の超一流のホテルとやらのホテルマンは、全員が、
お前さんが思ったように全てその通りに叶えるサービスをしてくれる、とでも言うのか?
多少の違いはあるかもしれんが高級ホテルのホテルマンはよくやってるし、ある程度の水準以上だと
差なんかそうそうつかないし分からないっての。言いがかりもいい加減にしたら?本当に?www