12/10/03 10:42:19.01
2011年11月26日
【木樽からボジョレーワインを♪】
木樽のボジョレー・ヌーヴォーのワインと、
美味しいレストランのケータリングでした
デザートは水口賢治さんプロデュースのデパ地下で大人気スイーツ
"Coupe fromage(クープフロマージュ)" 。
先日、テレビでも取り上げられた、鎌倉のチーズケーキが
最高に美味しかったです
ボジョレーと料理と占いと☆
2011年11月28日(月)
木樽で味わうボジョレーヌーボーの会が、
芝浦アイランドエアタワーのパーティールームでありました
銀座でエステサロンを経営している、ウチの社長のお友達が主催したんですが、
ご縁で、占いをさせていただくことになりました(^人^)
とてもステキな会場でびっくりしました(ノ゚ο゚)ノ
樽のボジョレーは3カ月前にオーダーし、フランスから取り寄せたそうです!
ほのかに樽の香りがして、瓶とは違った美味しさがありました
お料理はレストランから出張でのご提供でした!
ボジョレーに合う、見た目にも美しいシェフ手作りのお料理なんです
デザートは水口賢治さんプロデュースのデパ地下で大人気スイーツ
"Coupe fromage(クープフロマージュ)"
すごく美味しそうだったんですが、占いが忙しくて、食べられませんでした( p_q)