外食文化研究所の復帰を見守るスレ うる虎・いち稟at GURUME外食文化研究所の復帰を見守るスレ うる虎・いち稟 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト350:食いだおれさん 12/04/08 10:15:04.20 チーズ工房 カマンブルー (ちーずこうぼう かまんぶるー) 1/20(金)をもって閉店致します。ありがとうございました。 http://www.groupon.jp/cid/1670 \横浜の人気店・バードカフェ/ 12月31日着≪ワイン・シャンパンに合うお節33品【配送費込】≫ 定価21,000円のところ【10,500円】でご堪能いただけます! 海の恵み・自然の恵み・大地の恵み選りすぐりの食材を使った33品。 おせちの伝統を重んじながら、 新しいスタイルに挑戦する料理長の厳選した食材を、 三段のお重に贅沢に余すところなく盛り込んだ究極のおせち。 美しさ、彩りが一品一品輝く味を醸し出します。 351:食いだおれさん 12/04/08 10:23:45.72 新しい試み。 先日、湘南のサーファー社長こと水口社長とお仕事の打ち合わせ。 この度外食文化研究所さんとコモンベベがタイアップさせて 頂くことになりました。水口さんがクープを知って下さった ことから始まり、何度も葉山にお越し下さり、企画を熱く 語って下さったことから、新しい試みに発展していきました。 横浜、茅ヶ崎、藤沢、二俣川、東京(新店舗予定)など 全10店舗ほどでクープをデザートとし楽しんで頂けます。 またお持ち帰り用... 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch