13/03/31 13:28:36.30
あの黒っぽい味噌だれのヤツ、他所から来たやつにおもいっくそ馬鹿にされたんだが
好きな人もいるんだな
264:食いだおれさん
13/04/01 22:55:50.68
>>263
あれは、名古屋人がケチャップソースや
デミグラスソースを味噌と見間違えて
かけて食べているんだと信じていた。
265:食いだおれさん
13/04/04 17:19:25.53
微妙な距離感だが浜松の幸楽、こりゃあ絶品だ
266:食いだおれさん
13/04/13 04:30:39.91
中村区とんかつ勝也 かつや
267:食いだおれさん
13/04/21 18:20:14.23
国分寺のとんかつ桂。
東京西部で最も評判のいい店。
URLリンク(tabelog.com)
11:30開店だが11:40頃に満員、私が最後の一人。
カウンターからご主人が衣をつけているのを見ていて、
やはり評判のいい店はそれだけの工夫をしているのだと納得。
あと大きいのは、奥さんの接客。
押し付けがましくなく、しかし必要なときに必要なことをしてくれて、
なおかつ非常に感じがよい。
押し付けがましく、わざとらしく、
これみよがしにしつこくサービスをアピールする名古屋のあの店とかあの店は、
ちょっとは見習ってほしいな。