大阪にまともな食文化がないのは何故? at FOOD大阪にまともな食文化がないのは何故? - 暇つぶし2ch4:もぐもぐ名無しさん 12/08/12 19:09:04.22 大阪/東京の食品購入倍率。 塩分過多なのは大阪人であることが判明。 統計局HP URLリンク(www.e-stat.go.jp) 食塩 1.3倍以上 しょう油 1.3倍 みそ 0.7倍 砂糖 1.2倍以上 酢 1.7倍 ソース 1.4倍以上 ケチャップ1.1倍以上 マヨドレ 0.9倍 風味調味料1.3倍以上 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch