大阪にまともな食文化がないのは何故? at FOOD
大阪にまともな食文化がないのは何故? - 暇つぶし2ch4:もぐもぐ名無しさん
12/08/12 19:09:04.22
大阪/東京の食品購入倍率。
塩分過多なのは大阪人であることが判明。
統計局HP URLリンク(www.e-stat.go.jp)

食塩   1.3倍以上
しょう油 1.3倍
みそ   0.7倍
砂糖   1.2倍以上
酢    1.7倍
ソース  1.4倍以上
ケチャップ1.1倍以上
マヨドレ 0.9倍
風味調味料1.3倍以上




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch