大阪にまともな食文化がないのは何故? at FOOD
大阪にまともな食文化がないのは何故? - 暇つぶし2ch261:もぐもぐ名無しさん
13/02/21 02:46:50.92
京都で思い浮かぶ料理
懐石料理、おばんざい、京漬物、湯豆腐、湯葉料理、さばの棒寿司、千枚漬け、賀茂なすの田楽、
鱧料理、川床料理、山椒とじゃこの炊いたん、みず菜とおあげの炊いたん、はりはり鍋、
ちりめん山椒、すぐき、ぶぶ漬け、胡麻豆腐、ブリ料理、八つ橋、水無月……etc.

大阪で思い浮かぶ料理
たこ焼き、イカ焼き、お好み焼き(でも広島が……)、うどん(でも讃岐が……)、串カツ、
あとは、えーと、えーと、……。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch