東京(日本)と大阪(朝鮮)の食文化に違いについてat FOOD東京(日本)と大阪(朝鮮)の食文化に違いについて - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:もぐもぐ名無しさん 12/08/08 00:29:32.18 何処でも食っちゃう生ギンポトンキンwww 51:もぐもぐ名無しさん 12/08/08 22:08:41.37 生ギンポ食いの半チョントンキンw 52:もぐもぐ名無しさん 12/08/09 10:03:39.62 福島県産を北海道産と偽装 大阪の会社 http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120803/waf12080317000018-n1.htm 53:もぐもぐ名無しさん 12/08/09 10:04:48.00 トンキン生ギンポ人w 54:もぐもぐ名無しさん 12/08/09 10:22:21.35 ニンニクと醤油の臭いの朝鮮トンキン人 55:もぐもぐ名無しさん 12/08/09 18:51:51.07 生ギンポトンキン臭すぎ 56:もぐもぐ名無しさん 12/08/09 22:45:18.51 大阪にまた負けた生ギンポトンキン()笑 57:もぐもぐ名無しさん 12/08/10 07:13:26.14 アズマの田舎チョンコトンキン 58:もぐもぐ名無しさん 12/08/10 22:11:15.12 736 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/23(月) 22:33:23.15 まあ大阪人は味音痴だわな。 粉物だらけのジャンクフードばかりでソースとマヨネーズかけまくるわ、 うどんの出汁は化調だらけで舌が痺れるわでとてもじゃないが喰えた物じゃない。 737 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/26(木) 08:14:30.22 頭も舌も痺れるチョン阪の化調餌。 738 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/26(木) 09:45:50.99 たしかに大阪のうどんは不味い 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch