12/10/28 15:13:56.24
セシウムたっぷり、塩しょうゆぶっかけるのがトンキンメシ()笑
525:もぐもぐ名無しさん
12/10/28 16:02:28.24
醤油が買えない元都民
526:もぐもぐ名無しさん
12/10/28 20:57:47.15
巨人が勝って油そばがうめー!!!
527:もぐもぐ名無しさん
12/10/28 22:40:45.59
下品だな・・・
528:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 00:08:55.76
下品トンキンはコロッケつけ麺でもすすってろww
529:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 02:48:24.06
トンキンは下品な濃い味だから全国一まずいと言われるんだよ。
530:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 03:12:41.63
ソースの消費量と購入価格
全国平均 1.609g 767円 (476.7円/g)
東京 1.349g 717円 (531.5円/g)消費量は全国平均の83.8%
大阪 2.287g 953円 (416.7円/g)消費量は全国平均の142.1%
結論:大阪人は全国平均の1.4倍ものソース(安物)を大量に使う
結論:東京では高いソースを少量使う
醤油
全国平均 8,499ml 2,311円 (271.9円/L)
東京 5,717ml 1,640円 (286.9円/L)消費量は全国平均の67.3%
大阪 7,762ml 1,851円 (238.5円/L)消費量は全国平均の91.3%
なんと大阪は醤油も安物をじゃぶじゃぶ使っていた
食塩
全国平均 2,409g 648円 (269.0円/kg)
東京 1,758g 588円 (334.5円/kg)消費量は全国平均の73.0%
大阪 1,961g 406円 (207.0円/kg)消費量は全国平均の81.4%←安物でないとお気に召さないw
砂糖
全国平均 7.138g 1.315円 (184.2円/kg)
東京 5.345g 1.126円 (210.7円/kg)消費量は全国平均の74.9%
大阪 6.686g 1.088円 (162.7円/kg)消費量は全国平均の93.7%←ここまで安物で徹底www
*大阪人はソースを普通の日本人の1.6倍も使い食塩・醤油もしっかり使う、異様に濃い味が好き
*大阪人が使用する調味料は全て安物
*東京人は調味料の使用量が少なく、薄味
*使用する調味料の単価は高く高級志向
この結論は揺るがないようです
531:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 10:52:52.94
トンキンは下品な濃い味やめろよwww
532:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 11:25:43.26
塩も醤油も買えない元都民www
533:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 11:37:18.68
ここでも汚物の負け惜しみの惨めさが際立ってますねw
534:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 17:01:34.37
今日もメンヘラ無職は張り付きかwww
535:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 17:06:53.37
だな
メンヘラ無職の元都民は張り付きすぎ
536:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 17:39:48.61
誰がどうみても一番張り付いてるのは元都民だからね。
537:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 22:29:52.85
今日も元気だ関東人!油そばがうめー!!
538:もぐもぐ名無しさん
12/10/29 23:49:50.90
狂ってないで、大阪名物油そば定食食って落ち着け。
URLリンク(shokumania.exblog.jp)
539:もぐもぐ名無しさん
12/10/30 00:12:38.60
トンキン名物コロッケつけ麺がどうしたって?
540:もぐもぐ名無しさん
12/10/30 00:24:11.49
コロッケつけ麺はないけど、豚足つけそばならあるぞ。
URLリンク(gohshi1.blog93.fc2.com)
541:もぐもぐ名無しさん
12/10/30 00:29:49.68
ゲテモノを生み出す風土がある時点でオワットル。
関東は朝鮮。
542:もぐもぐ名無しさん
12/10/30 00:31:16.32
そんなにラブコールしなくてもその内トンキンの気が向いたら出店してやるからw
くれぐれもパクんなよ?
得意だからな~、お前の住んでる村(呆息
543:もぐもぐ名無しさん
12/10/30 01:18:56.90
いやぁ、油そば定食とか、大阪以外じゃ受けないだろ。どう考えてもw
544:もぐもぐ名無しさん
12/10/30 02:12:26.25
トンキンはまずいもの出して商売出来るんだからすげぇよwww