12/04/04 23:31:56.79
>>350、>>351
なにを?一流料亭がなにから何まで炭火だとでも言うのか?
じゃあお前、一流料亭にバーナーが置いてあったらインチキとか逆上する気か?w
本当にバカなんだな
炙りに関しては寿司屋でもバーナーを使うし、鰹のたたきを炭火でやるのはキチガイだけ
まあ、その前に、非炭火=ガスって言うのも物をしらな過ぎるし
典型的な火の使い方を分かってないアホの物言いだな
それと、ガスが水を生成するってお前どれくらい水を生成するかわかってんの?
水道みたいにさばさば出てくるとでも思ってるのか
そもそも水が液体で出てくると思ってるんじゃないか?w
お前の発言がそもそも具体性が無いんだと気付けよな、いい加減
それとお前さ、炙りのバーナーでもガスの出口に気化した水の逃げ場も無いように
食材貼り付けてんの?
んで、食材に付着した水が、延々食材にとどまって、煮物みたいになるとでも思ってんの?w
つまんねーからさ、も少し狂った思い込みをナントカしてから頭の中立て直してこいよ