関東(特に東京)の食文化は何故貧弱なのか?at FOOD関東(特に東京)の食文化は何故貧弱なのか? - 暇つぶし2ch773:もぐもぐ名無しさん 12/09/23 10:18:47.31 やっぱりお前もミシュランと大差ねぇな。 東京の一流店の天ぷらは、むしろ白いよ。 それは関西の影響でもなんでもない。単に高級化しただけだ。 太白ごま油のような高級品を、おしげもなく使うようになったから。 で、 東京のどこの天ぷら屋を食ったことがあんだお前は? お前も未食でケチつける大たわけかぁ~? 黒い天ぷらなんでどこにあるんだぼけ。オールドタイプの店の天ぷら、 たとえば八手屋なんかのが、お前が食欲をそそるっていう「狐色」だわい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch