なぜ関東の不味い店は潰れないのか?at FOOD
なぜ関東の不味い店は潰れないのか? - 暇つぶし2ch111:もぐもぐ名無しさん
11/07/18 21:44:56.80
東京の一般家庭では、おみおつけを温めなおして、味が作り立て
よりも落ちる時、せめてもの次善策として卵を落としたりする。
大阪みたいに、おみをつけの最高の実として、常時鶏卵落としたりはしないんだよ。
大阪はそれをまたグチャグチャに潰して、折角のおみをつけを濁らせ、揚句に
ご飯かけたりして掻きこむ。
下品極まりない。
カレーも鶏卵をソースを掻き混ぜ込んで、酔っ払いのゲロみたいにしたのを
喜んで喰っている。
あまりの卑賤さに、言葉も無い。



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