なぜ関東の不味い店は潰れないのか?at FOODなぜ関東の不味い店は潰れないのか? - 暇つぶし2ch111:もぐもぐ名無しさん 11/07/18 21:44:56.80 東京の一般家庭では、おみおつけを温めなおして、味が作り立て よりも落ちる時、せめてもの次善策として卵を落としたりする。 大阪みたいに、おみをつけの最高の実として、常時鶏卵落としたりはしないんだよ。 大阪はそれをまたグチャグチャに潰して、折角のおみをつけを濁らせ、揚句に ご飯かけたりして掻きこむ。 下品極まりない。 カレーも鶏卵をソースを掻き混ぜ込んで、酔っ払いのゲロみたいにしたのを 喜んで喰っている。 あまりの卑賤さに、言葉も無い。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch